А он его унесет?
Рэй обнаружил, что ящики тяжеловаты, но нести он их способен. Возможно, даже получится дотащить до места назначения.

Abyss of dreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Abyss of dreams » Обмен информацией » Флуд 1. В честь игр в раннем доступе
А он его унесет?
Рэй обнаружил, что ящики тяжеловаты, но нести он их способен. Возможно, даже получится дотащить до места назначения.

Открываешь ящик, а там:
Или просто проклятие. *кивает*
На самом деле не было никаких авантюристов, а та троица на посту самые настоящие злодеи!
На самом деле не было никаких авантюристов, а та троица на посту самые настоящие злодеи!
А по мне милые ребята. За такую то зарплату.
А по мне милые ребята. За такую то зарплату.
А может это не они вовсе! А кто-то их убил и занял их место!
О! Скорее всего, даже поглотил разум и душу! Во! 
О! Скорее всего, даже поглотил разум и душу! Во!
А я думал это я люблю закидываться веществами и паранойить.
А я думал это я люблю закидываться веществами и паранойить.
Паранойя моя сестра по жизни. 
Frannie
Привет.
Селт
Добровечера! Надеюсь вечера.
Frannie
Привет! Скажи, а ты вкусная?
Дроппи
Нет. Алхимики вообще редко вкусные.
Отредактировано Frannie (2018-05-12 21:26:06)
Frannie
М... Понято. Не пробовала есть людей - они слишком большие и не помещаются внутри) Кстати, а ты человек или нет?
Алхимики вообще редко вкусные.
А если по частям и со специями?)) Ночи доброй, если что)))
Дроппи
*гордо встала во все свои метр с хвостиком роста* Чистое гномье мясо, слегка подпаленное, с гмо.
Ривальд Лисанда
Хм... Может быть, может быть. С чем предпочитаете?
Ночи-вечера.
Frannie
О, метровый гном! Наверное, если я обхвачу тебя всей своей массой, то может ты даже поместишься во мне! Я мягкая и приятная, но немного щипаюсь из-за кислоты!
И да, раннего вечера.
Дроппи
Хм... Кислота говоришь. Интересно, очень интересно. Никогда не думали о карьере в алхимии? Пожертвований на светлое дело науки? Нет?
И тоже добровечера.
Frannie
Предпочитаю под кисло-сладким соусом с тушеным болгарским перцем. И щепотку базилика сверху.
Ривальд Лисанда
Есть кислота и галлюциногенные грибы. Тушеные, да. И еще порох. Рекомендую.

Хм... Кислота говоришь. Интересно, очень интересно. Никогда не думали о карьере в алхимии? Пожертвований на светлое дело науки? Нет?
Ну, во мне кислота не сильней желудочной, только чтобы переваривать пищу, и то она мне нужна скорее не для выживания, а для выработки новых клеток тела и роста. Вообще физиология слизей это нечто удивительное, ибо если элементали - магические существа, то слизи - нет. Хотя я была изменена магией чтобы слегка увеличить мои умственные способности, так что фиг знает.
Всем доброутра
Ривальд Лисанда
*Потыкал палочкой* оно живое??
Селт
Отпостило же
*Потыкал палочкой*
*сожрал палочку*
Ривальд Лисанда
*сожрал палочку*
Ну, просто надеюсь, что ты не вегетарианец.
Дроппи
Таки всеядный. И синее желе меня тоже интересует, как десерт))
Ривальд Лисанда
Ну, вероятнее всего, я просто безвкусная белковая масса прямо как мой отыгрыш прямо как япрямо как моя жизнь
Отредактировано Дроппи (2018-05-13 14:20:47)
*Изучает повесившуюся слайм-тян* 
Вы здесь » Abyss of dreams » Обмен информацией » Флуд 1. В честь игр в раннем доступе