Abyss of dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abyss of dreams » Обмен информацией » Флуд 1. В честь игр в раннем доступе

Флуд 1. В честь игр в раннем доступе

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Altanai
Да не, не получиться - если попробовать её повесить, то либо она вытечет сквозь петлю, либо, если верёвка очень толстая, а дёргают резко, то голова отвалится. Правда, мозга в ней нет, так что это некритично)

0

332

Лучше сразу в крематорий. Оттуда явно не выбраться. Но если конечно ваш  до сих пор посещают суицидальные мысли леди...

0

333

Фаригорн
Не, не Дроппи.
Меня.
Слегка.

0

334

Дроппи написал(а):

Да не, не получиться - если попробовать её повесить, то либо она вытечет сквозь петлю, либо, если верёвка очень толстая, а дёргают резко, то голова отвалится. Правда, мозга в ней нет, так что это некритично)

Однако тот очаровательный арт говорит, что Дроппи всё же смогла повесится! Я буду верить в силу Дроппи принять облик кого-то иного и повесится!
ИН ДРОППИ АЙ ТРАСТ! http://funkyimg.com/i/2ERCN.png

0

335

Altanai
Это не Дроппи, это бородатый мем моя внутренняя Сайори перед сессией.

0

336

Дроппи
Не знаю никаких Саёри. Дроппи значит Дроппи!

0

337

Эх, чего-то здесь всё на пессимистичной ноте так и застряло
http://funkyimg.com/i/2ERCS.png

0

338

Hobbs
Ммм? Почему так думаешь?

0

339

Ривальд Лисанда написал(а):

Hobbs
Ммм? Почему так думаешь?

Ну я, в данном случае, про флуд. После обсуждения суицидальных мыслей все как-то загрустили.

0

340

Hobbs
Ну, я просто фиг знает что писать, вот жду остальных - как во флуде, так и в игре. Предпочитаю отталкиваться от чужих постов почему-то.

0

341

Мой пост ждите к вечеру четвергп(уже сегодня вечером кек) приду с работы напишу

0

342

На войне снаряд в одну и ту же воронку дважды не попадает.

0

343

К слову, товарищи, было бы интересно - откуда вы и чем занимаетесь. Таки форум, таки давайте жить и рассказывать.

0

344

Лот написал(а):

К слову, товарищи, было бы интересно - откуда вы и чем занимаетесь. Таки форум, таки давайте жить и рассказывать.

Ничего себе, вот так сразу взял и решил всё о нас разузнать. Иш какой хитрый!
http://funkyimg.com/i/2ERDd.png

0

345

Лот
Я - Дроппи! Я слизька! Люблю слушать скрипки и есть яблочки! :3

0

346

Лот
Читаю книги, катаю в игры, люблю настолки, смотрю анямы. Любитель теплого пледа и сладкого алкоголя. В школе имел 3 по Русскому Пожалуй это все что нужно обо мне знать.
(Про работу говорить не хочу, а где живу... далеко от тебя инфа 100)

Отредактировано Селт (2018-05-17 23:29:02)

0

347

Hobbs
Колись довай http://funkyimg.com/i/2EXH6.png

0

348

Селт написал(а):

Лот
Читаю книги, катаю в игры, люблю настолки, смотрю анямы. Любитель теплого пледа и сладкого алкоголя. В школе имел 3 по Русскому Пожалуй это все что нужно обо мне знать.
(Про работу говорить не хочу, а где живу... далеко от тебя инфа 100)

Откатал в армии, да.
Даже если далеко от меня - хотелось бы припомнить таки где.

Дроппи написал(а):

Лот
Я - Дроппи! Я слизька! Люблю слушать скрипки и есть яблочки! :3

.. и странных персонажей. Ты еще должен школу заканчивать, не ошибаюсь?

Hobbs написал(а):

Лот написал(а):

Ничего себе, вот так сразу взял и решил всё о нас разузнать. Иш какой хитрый!

А в принципе - зачем тогда флуд. Раз у нас нет поводов для разговора - почему бы не сделать хорошие условия для поводов приятным разговорам. Это ведь не незаконно?

Окей, я хочу задать вид этому делу, раз вы все-таки подаете признаки жизни.
Живу в Одессе, Украинка. Учусь на экономическую специальность, сейчас светит работа копирайтером.
Люблю - а впрочем, любить можно многое. Гитара, книги Кинга, крабовые палочки и свободное время.
Для начала в таком духе.

0

349

Какая есть тема. Многие слышали про блиц, но мы таки можем касаться самых разных форматов и вопросов, а также делиться мыслями. Главное - ответить сразу, как зашел и увидел большие буквы БЛИЦ - просто выделить на эту минуту, две, при заинтересованности чуть больше. Поделиться позицией, тащем-то.
Почему это клёво? Клёво знать разных людей, клево знать разные позиции, шейрить истории и давать поводы взглянуть на жизнь с незнакомой стороны или попросту подумать над вопросом, который никогда и в голову не приходил. Эти вопросы также могут стать вопросами для ваших друзей и знакомых, это еще одни темы для разговоров и возможность чуть крепче определиться в этой жизни.

Давайте маленькую пробу, нечто простое.

БЛИЦ: Ваш любимый цвет и первая ассоциация с ним.

0

350

Лот
Ставропольский край
Армию да откатал. Если бы не армия то возможно я бы смог развить Халперта как хотел, но не срослось. Впрочем первый блин всегда...
Рэй
вспоминаю свою первую игру с тобой, краснею как рак. Как ты вообще вытерпел такого начинающего ретарда? Помню творил я там и нес лютую ахинею.

0

351

Лот
Желтый, мед)))

0

352

.. и странных персонажей. Ты еще должен школу заканчивать, не ошибаюсь?

Ошибаешься. Поверь мне, если я скину описание нескольких первых пришедших мне в голову дерьмовых персонажей из аниме и своё, то ты вряд ли определишь, кто из них на самом деле я. вот блин, и ведь наверняка таки захочешь убедится.

Ваш любимый цвет и первая ассоциация с ним.

Чёрный - безмерная пустота и безысходность, ждущая, пока она будет разбавлена чем либо, а до этого пребывающая в вязком смолистом состоянии.

0

353

Селт написал(а):

Халперта

Так и думал что это ты))))

Лот написал(а):

Белый, холод)))

Про себя, ммм, сложно)))
Живу в Тюмени, старею, спиваюсь, безуспешно коплю деньги. Злой и замкнутый, но успешно это скрываю и пытаюсь жить как все, по этому веду себя шумно и развязно. Люблю путешествовать(но не сильно удаётся, к сожалению) и влипать в курьёзные ситуации. Ну книги люблю почитать когда есть время))
Чёрт его знает что ещё рассказать))

0

354

Ривальд Лисанда
Я вам смачную отсылочку на себя любимого сделал в своем первом посте. В дорожных)))

0

355

Селт написал(а):

Как ты вообще вытерпел такого начинающего ретарда?

*разводит руками и пожимает плечами* Никак. Игрок как игрок.

0

356

Живу в Башкирии, работаю армию откатал давно, но она скорее сего как напоминала тупой балаган так и напоминает. Ну щас кризис среднего возраста  вот за изучения Питона потихоньку сел посмотрим что выйдет.

А цвет оранжевый.

0

357

Лот написал(а):

Темно-синий, небо.

Селт написал(а):

не срослось

Часто персонажи не живут столько, чтобы успеть их поместить во все конкретные ситуации и моменты, которые бы их раскрыли)
С соигроками должно везти а не мять их рожу за сливы

Дроппи написал(а):

вот блин, и ведь наверняка таки захочешь убедится.

Мне уже интересны эти концепты - надеюсь, не зачтешь за попытку воровства интеллектуальных богатств)

Старательно пытаюсь откосить армию военной кафедрой - не хочется по распределению оказаться где-то около огонька) К слову, могу вам малеха рассказать про быт в Донецке.

Если чавой - ничто не мешает отвечать на блицы скопом - товарищи-наблюдатели могут подключаться)

БЛИЦ: страна, в которой вы хотели бы жить. При желании - причину выбора в студию.

0

358

Лот
Канада, климат привычен, уровень жизни выше.

0

359

Селт написал(а):

Hobbs
Колись довай

Как бы так сказать. По всяким таким бытовым вопросам, как правило, не имеет большого смысла писать. Это может быть чуть любопытно, но не более того. Блицы, в этом плане, поинтереснее будут.

Лот написал(а):

Красный. КРОВЬ! Эх, первая ассоциация не всегда интересная...
http://funkyimg.com/i/2FsFg.png

Лот написал(а):

БЛИЦ: страна, в которой вы хотели бы жить. При желании - причину выбора в студию.

Здесь, пожалуй, тоже не буду оригинален и напишу Японию. Всё довольно очевидно.

А вообще спасибо, что понемногу раскачиваешь народ. По идее, это бы должен делать я, но я сам унываю изрядную часть времени.

0

360

Мне уже интересны эти концепты - надеюсь, не зачтешь за попытку воровства интеллектуальных богатств)

Ну хорошо. Например,

Свернутый текст

1)Парень, отслужил в армии, так как не смог откосить и вообще вылетел из института. Вкалывает 24/7 в макдаке и на прочих не очень прибыльных и престижных работах. Так или иначе, находит время чтобы переодически собраться с друзьями и поиграть во что-нибудь ролевое в духе D&D
2)Задрот-анимешник-извращенец, обожающий гигантских роботов. Учится в институте, не имеет абсолютно никаких жизненых ориентиров кроме аниме и ролёвок. Жирный как пиздец, ибо покидает сычевальню только чтобы доехать до института.
3)Парень, учащийся в коледже и попутно на коленке пилящий видеоблог средней годности о никому не всравшихся фандомах. Начались проблемы со здоровьем, так как денег нихрена нет и выживать реально только на дошираках и прочей не сильно полезной пище.
4)Девушка с расстройствами гендерной индентификации и ещё несколькими болезнями, полученых в результате автокатастроффы, в которую попала её мать во время беременности. К счастью, девочку всё же спасли. Хочет стать музыкантом, но из-за некоторых своих недугов не может.
5)Девушка, которая не может найти себе работу. Постоянно в депрессии. Занимается фотографией, но её работы все шкварят абсолютно все - как комментаторы в инете, так и близкие.

страна, в которой вы хотели бы жить. При желании - причину выбора в студию.

Япония. Фиг с тем, что Мекка для хадротов всех мастей - там просто очень красиво.

0

Вы здесь » Abyss of dreams » Обмен информацией » Флуд 1. В честь игр в раннем доступе