Altanai
Да не, не получиться - если попробовать её повесить, то либо она вытечет сквозь петлю, либо, если верёвка очень толстая, а дёргают резко, то голова отвалится. Правда, мозга в ней нет, так что это некритично)
Флуд 1. В честь игр в раннем доступе
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312018-05-13 19:08:21
Поделиться3322018-05-13 19:50:43
Лучше сразу в крематорий. Оттуда явно не выбраться. Но если конечно ваш до сих пор посещают суицидальные мысли леди...
Поделиться3332018-05-13 20:28:31
Фаригорн
Не, не Дроппи.
Меня.
Слегка.
Поделиться3342018-05-13 23:44:05
Да не, не получиться - если попробовать её повесить, то либо она вытечет сквозь петлю, либо, если верёвка очень толстая, а дёргают резко, то голова отвалится. Правда, мозга в ней нет, так что это некритично)
Однако тот очаровательный арт говорит, что Дроппи всё же смогла повесится! Я буду верить в силу Дроппи принять облик кого-то иного и повесится!
ИН ДРОППИ АЙ ТРАСТ! 
Поделиться3352018-05-14 00:18:11
Altanai
Это не Дроппи, это бородатый мем моя внутренняя Сайори перед сессией.
Поделиться3362018-05-14 00:39:40
Дроппи
Не знаю никаких Саёри. Дроппи значит Дроппи!
Поделиться3372018-05-15 12:57:19
Эх, чего-то здесь всё на пессимистичной ноте так и застряло

Поделиться3382018-05-15 13:34:37
Hobbs
Ммм? Почему так думаешь?
Поделиться3392018-05-15 14:04:37
Hobbs
Ммм? Почему так думаешь?
Ну я, в данном случае, про флуд. После обсуждения суицидальных мыслей все как-то загрустили.
Поделиться3402018-05-15 14:21:20
Hobbs
Ну, я просто фиг знает что писать, вот жду остальных - как во флуде, так и в игре. Предпочитаю отталкиваться от чужих постов почему-то.
Поделиться3412018-05-17 00:26:09
Мой пост ждите к вечеру четвергп(уже сегодня вечером кек) приду с работы напишу
Поделиться3422018-05-17 15:45:18
На войне снаряд в одну и ту же воронку дважды не попадает.
Поделиться3432018-05-17 15:47:46
К слову, товарищи, было бы интересно - откуда вы и чем занимаетесь. Таки форум, таки давайте жить и рассказывать.
Поделиться3442018-05-17 21:13:31
К слову, товарищи, было бы интересно - откуда вы и чем занимаетесь. Таки форум, таки давайте жить и рассказывать.
Ничего себе, вот так сразу взял и решил всё о нас разузнать. Иш какой хитрый!

Поделиться3452018-05-17 22:20:10
Лот
Я - Дроппи! Я слизька! Люблю слушать скрипки и есть яблочки! :3
Поделиться3462018-05-17 23:27:54
Лот
Читаю книги, катаю в игры, люблю настолки, смотрю анямы. Любитель теплого пледа и сладкого алкоголя. В школе имел 3 по Русскому Пожалуй это все что нужно обо мне знать.
(Про работу говорить не хочу, а где живу... далеко от тебя инфа 100)
Отредактировано Селт (2018-05-17 23:29:02)
Поделиться3472018-05-17 23:29:54
Hobbs
Колись довай 
Поделиться3482018-05-18 00:04:22
Лот
Читаю книги, катаю в игры, люблю настолки, смотрю анямы. Любитель теплого пледа и сладкого алкоголя. В школе имел 3 по Русскому Пожалуй это все что нужно обо мне знать.
(Про работу говорить не хочу, а где живу... далеко от тебя инфа 100)
Откатал в армии, да.
Даже если далеко от меня - хотелось бы припомнить таки где.
Лот
Я - Дроппи! Я слизька! Люблю слушать скрипки и есть яблочки! :3
.. и странных персонажей. Ты еще должен школу заканчивать, не ошибаюсь?
Лот написал(а):
Ничего себе, вот так сразу взял и решил всё о нас разузнать. Иш какой хитрый!
А в принципе - зачем тогда флуд. Раз у нас нет поводов для разговора - почему бы не сделать хорошие условия для поводов приятным разговорам. Это ведь не незаконно?
Окей, я хочу задать вид этому делу, раз вы все-таки подаете признаки жизни.
Живу в Одессе, Украинка. Учусь на экономическую специальность, сейчас светит работа копирайтером.
Люблю - а впрочем, любить можно многое. Гитара, книги Кинга, крабовые палочки и свободное время.
Для начала в таком духе.
Поделиться3492018-05-18 00:11:35
Какая есть тема. Многие слышали про блиц, но мы таки можем касаться самых разных форматов и вопросов, а также делиться мыслями. Главное - ответить сразу, как зашел и увидел большие буквы БЛИЦ - просто выделить на эту минуту, две, при заинтересованности чуть больше. Поделиться позицией, тащем-то.
Почему это клёво? Клёво знать разных людей, клево знать разные позиции, шейрить истории и давать поводы взглянуть на жизнь с незнакомой стороны или попросту подумать над вопросом, который никогда и в голову не приходил. Эти вопросы также могут стать вопросами для ваших друзей и знакомых, это еще одни темы для разговоров и возможность чуть крепче определиться в этой жизни.
Давайте маленькую пробу, нечто простое.
БЛИЦ: Ваш любимый цвет и первая ассоциация с ним.
Поделиться3502018-05-18 00:14:11
Лот
Ставропольский край
Армию да откатал. Если бы не армия то возможно я бы смог развить Халперта как хотел, но не срослось. Впрочем первый блин всегда...
Рэй
вспоминаю свою первую игру с тобой, краснею как рак. Как ты вообще вытерпел такого начинающего ретарда? Помню творил я там и нес лютую ахинею.
Поделиться3512018-05-18 00:14:59
Лот
Желтый, мед)))
Поделиться3522018-05-18 00:26:00
.. и странных персонажей. Ты еще должен школу заканчивать, не ошибаюсь?
Ошибаешься. Поверь мне, если я скину описание нескольких первых пришедших мне в голову дерьмовых персонажей из аниме и своё, то ты вряд ли определишь, кто из них на самом деле я. вот блин, и ведь наверняка таки захочешь убедится.
Ваш любимый цвет и первая ассоциация с ним.
Чёрный - безмерная пустота и безысходность, ждущая, пока она будет разбавлена чем либо, а до этого пребывающая в вязком смолистом состоянии.
Поделиться3532018-05-18 07:08:30
Халперта
Так и думал что это ты))))
Белый, холод)))
Про себя, ммм, сложно)))
Живу в Тюмени, старею, спиваюсь, безуспешно коплю деньги. Злой и замкнутый, но успешно это скрываю и пытаюсь жить как все, по этому веду себя шумно и развязно. Люблю путешествовать(но не сильно удаётся, к сожалению) и влипать в курьёзные ситуации. Ну книги люблю почитать когда есть время))
Чёрт его знает что ещё рассказать))
Поделиться3542018-05-18 07:34:39
Ривальд Лисанда
Я вам смачную отсылочку на себя любимого сделал в своем первом посте. В дорожных)))
Поделиться3552018-05-18 07:52:49
Как ты вообще вытерпел такого начинающего ретарда?
*разводит руками и пожимает плечами* Никак. Игрок как игрок.
Поделиться3562018-05-18 09:56:25
Живу в Башкирии, работаю армию откатал давно, но она скорее сего как напоминала тупой балаган так и напоминает. Ну щас кризис среднего возраста вот за изучения Питона потихоньку сел посмотрим что выйдет.
А цвет оранжевый.
Поделиться3572018-05-18 10:34:42
Темно-синий, небо.
не срослось
Часто персонажи не живут столько, чтобы успеть их поместить во все конкретные ситуации и моменты, которые бы их раскрыли)
С соигроками должно везти а не мять их рожу за сливы
вот блин, и ведь наверняка таки захочешь убедится.
Мне уже интересны эти концепты - надеюсь, не зачтешь за попытку воровства интеллектуальных богатств)
Старательно пытаюсь откосить армию военной кафедрой - не хочется по распределению оказаться где-то около огонька) К слову, могу вам малеха рассказать про быт в Донецке.
Если чавой - ничто не мешает отвечать на блицы скопом - товарищи-наблюдатели могут подключаться)
БЛИЦ: страна, в которой вы хотели бы жить. При желании - причину выбора в студию.
Поделиться3582018-05-18 12:37:40
Лот
Канада, климат привычен, уровень жизни выше.
Поделиться3592018-05-18 13:15:09
Hobbs
Колись довай
Как бы так сказать. По всяким таким бытовым вопросам, как правило, не имеет большого смысла писать. Это может быть чуть любопытно, но не более того. Блицы, в этом плане, поинтереснее будут.
Красный. КРОВЬ! Эх, первая ассоциация не всегда интересная...
БЛИЦ: страна, в которой вы хотели бы жить. При желании - причину выбора в студию.
Здесь, пожалуй, тоже не буду оригинален и напишу Японию. Всё довольно очевидно.
А вообще спасибо, что понемногу раскачиваешь народ. По идее, это бы должен делать я, но я сам унываю изрядную часть времени.
Поделиться3602018-05-18 14:47:01
Мне уже интересны эти концепты - надеюсь, не зачтешь за попытку воровства интеллектуальных богатств)
Ну хорошо. Например,
1)Парень, отслужил в армии, так как не смог откосить и вообще вылетел из института. Вкалывает 24/7 в макдаке и на прочих не очень прибыльных и престижных работах. Так или иначе, находит время чтобы переодически собраться с друзьями и поиграть во что-нибудь ролевое в духе D&D
2)Задрот-анимешник-извращенец, обожающий гигантских роботов. Учится в институте, не имеет абсолютно никаких жизненых ориентиров кроме аниме и ролёвок. Жирный как пиздец, ибо покидает сычевальню только чтобы доехать до института.
3)Парень, учащийся в коледже и попутно на коленке пилящий видеоблог средней годности о никому не всравшихся фандомах. Начались проблемы со здоровьем, так как денег нихрена нет и выживать реально только на дошираках и прочей не сильно полезной пище.
4)Девушка с расстройствами гендерной индентификации и ещё несколькими болезнями, полученых в результате автокатастроффы, в которую попала её мать во время беременности. К счастью, девочку всё же спасли. Хочет стать музыкантом, но из-за некоторых своих недугов не может.
5)Девушка, которая не может найти себе работу. Постоянно в депрессии. Занимается фотографией, но её работы все шкварят абсолютно все - как комментаторы в инете, так и близкие.
страна, в которой вы хотели бы жить. При желании - причину выбора в студию.
Япония. Фиг с тем, что Мекка для хадротов всех мастей - там просто очень красиво.