Канада, климат тот же легалайз уже скоро да и менталитет получше. а вообще везде хорошо где нас нет
Флуд 1. В честь игр в раннем доступе
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622018-05-18 17:22:33
Канада, климат тот же легалайз уже скоро да и менталитет получше. а вообще везде хорошо где нас нет
Бро 
Поделиться3632018-05-18 17:25:33
Дроппи
И все люди хмм....
Я напротив придумывал много всякого безумного но для теста взял человека с банальной историей и вроде бы как даже уже немного привязался к персонажу кек)
Поделиться3642018-05-18 18:06:47
Селт
Не, я имел ввиду, что если я возьму кучу заклишированых предысторий персонажей для реалистичного современного сеттинга, то я среди них никак не выделюсь.
Поделиться3652018-05-18 19:06:54
Дроппи
Слишком реалистично для фэнтэзи-мира)
Я сделал ставку на историю. Короткую, зато вроде как не банальную. Осталось ее рассказать(
везде хорошо где нас нет
Согласился бы с тобой, если бы уровень жизни нельзя было высчитать. То, что они называют проблемами - иногда бывает чуть ли не лучшим, что может случиться с нами (а иногда жесть, да).
Другое дело - хотели бы мы обменяться проблемами. Каждый отвечает сам.
Но нытьем здесь делу не поможешь, это да.
БЛИЦ: Вполне банальный вопрос - как вы относитесь к самоубийствам?
Если бы была условная кнопка, "отменяющая" самоубийства - нажали бы?
Как ответите на предыдущий вопрос, если бы знали - близкий человек решил свести счеты с жизнью.
Отредактировано Лот (2018-05-18 19:09:03)
Поделиться3662018-05-18 19:39:20
Какой-то шибко сложный вопрос для блица, но ладно, давайте попробуем. Есть, конечно, исключения, но, в большинстве своём, самоубийство - это глупость, перечёркивающая безграничный потенциал человека. Подобное едва ли достойно жалости и сочувствия. К сожалению, слабо представляю, как вправлять мозги тем, кто пребывает в чёрной депрессии с проблесками суицидальных побуждений. Концепт кнопки не очень понимаю.
Поделиться3672018-05-18 19:48:18
Вполне банальный вопрос - как вы относитесь к самоубийствам?
Если человек хочет покончить с собой, то кто мы такие, чтобы ему мешать? Главное, чтобы он отнёсся к этому серьёзно, а то потом будут висеть в петле и медленно и мучительно задыхаться.
Зачем? Схожий вопрос рассматривается в The Red Strings Club - если мы перестанем быть естественными, делать то, что нам действительно хочется, если мы будем ограничены в чём-то - будет ли такая жизнь интересной и осмысленной?
Как ответите на предыдущий вопрос, если бы знали - близкий человек решил свести счеты с жизнью.
Я бы попытался отговорить его. Попытаться убедить его, что всё впорядке, что всё ещё можно исправить. Впрочем, если я не смогу его убедить, если ситуация действительно настолько ужасна, то кто я такой, чтобы обрекать человека на страдания, обрекая его вечно быть сиюминутным призраком наших хороших отношений?
Поделиться3682018-05-18 20:21:13
Плевать человек свободен делать со своим телом что хочет. Его выбор его последствия его решения. Если у него все так плохо что решил пускай, если он просто мудак который решил что у него все плохо из за какой то мелкой фигни, ну тоже флаг в руки его решения его последствия.
А близкие люди. Ну тут индивидуально, отговорить бы попытался но врядли это бы сработало...
Поделиться3692018-05-18 23:48:54
Лот
Отрицательно зачм торопить госпожу смерть если это и так случиться? Нажал бы. Но самый безболезненный способ это передоз снотворным, а самый худший и болезненный утопление удачи)
Отредактировано Селт (2018-05-18 23:50:25)
Поделиться3702018-05-19 01:09:28
БЛИЦ: Вполне банальный вопрос - как вы относитесь к самоубийствам?
Этот вопрос очень мил. Показательный такой. Во всяком случае, мне весело от сочетания бравирующего "кто мы такие чтобы решать за других?", "каждый в своём праве" и прочих "вот идиоты!", резко забываемых от родственного фактора.
Это я не применительно к нашему случаю, а в целом. Конечно же в целом
1) Грустное сочетание несоответствия мира взращиваемым идеалам, а так же общественных ожиданий и предрассудков, выражаемое в выборе индивидом:
а) Перерождения для всевозможных реинкарнационных миропониманий;
б) Последнего загробного суда для последователей идеи о загробной жизни;
в) Грёбанного ничего для сторонников атеизма и прочего;
г) Что-то из вышесказанного, наивно понимаемое как абстрактное "тогда-то они поймут!".
2) Я бы потратил свой лимит рефлексией на тему "убийства, изнасилование, чудесное объективное счастье для всего человечества... и из всего этого и даже большего выбора вы пихаете мне кнопку про суицид?!". В итоге, полагаю, отказался бы от выбора и ушёл в закат;
3) "Близкий человек" - это тоже обширное понятие. Но, в любом случае, буду честен - скорее всего я бы узнал об этом когда уже стало поздно. Таким образом, результат зависит от того насколько человек мне был близок и, соответственно, насколько сильным вышел бы удар по лично моей психике.
Отчаявшийся человек легко "сыграет в Бога"...
Отредактировано Altanai (2018-05-19 01:10:01)
Поделиться3712018-05-19 02:17:59
Хм... Чмсто из любопытства вставлю свой
НЕ-ОЧЕНЬ-ТО-И-БЛИЦ: а какими ролёвками вы вообще занимаетесь? Только форумки, или тут есть ещё и настольщики/полевики? Если настольщики, то какую систему предпочиаете и как много их в принципе? Если полевики, то... Как вы вообще можете мириться с условностями в духе "сделал ей массаж, а потом узнал, что массаж символизировал секс"?
Поделиться3722018-05-19 02:40:19
Дроппи
Форумки, сейчас помимо акумы и нашей сижу на сайроне и хельхейме(не реклама так что обойдемся без бана ок?)
А так незатейливые настолки катаю типо мачкин, каркасон, мертвый сезон, таверна красный дракон и.т.д. Хотелось бы прикоснуться к такому мастадонту как днд но увы нет ни времени ни компании.
Отредактировано Селт (2018-05-19 02:40:59)
Поделиться3732018-05-19 03:16:29
НЕ-ОЧЕНЬ-ТО-И-БЛИЦ: а какими ролёвками вы вообще занимаетесь? Только форумки, или тут есть ещё и настольщики/полевики? Если настольщики, то какую систему предпочиаете и как много их в принципе? Если полевики, то... Как вы вообще можете мириться с условностями в духе "сделал ей массаж, а потом узнал, что массаж символизировал секс"?
В последнее время немного занялся НРИ. Сначала казалось, что народ не поддержит, но, на удивление, интерес проявили даже те из моих товарищей, от кого вообще не ожидалось. На данный момент у меня было две партии, обе по системе "Десять свечей" (Ten candles). Эта система меня сразу заинтересовала. Радовала и простота, и то, что предназначена она для ваншотов, и универсальность в плане сеттингов. Но больше всего, конечно, привлёк оригинальный стиль и атмосферность. Хотя играли мы, в итоге, не так, как предполагали создатели, но как основа эта система всё равно была очень даже ничего. Вскоре будет третья партия, ну и вообще я вижу немало НРИ в своём будущем.
Что касается форумов, то найти себе подходящее место мне так и не удалось. В последнее время меня вообще повадились банить и закидывать камнями. Так что пока придерживаюсь идеи "Если хочешь сделать хорошо - сделай это сам". Хотя до "хорошо" пока что остаётся пилить и пилить.
сижу на сайроне и хельхейме(не реклама так что обойдемся без бана ок?)
Ты что же, правила не читал?! там ведь так-то никаких запретов на рекламу нет. А так вообще был у меня интерес к Хельхейму. Как оно там вообще? И что за второй форум?
Поделиться3742018-05-19 10:44:21
Hobbs
Меня туда рурун затянула. Из за отсутсвия времени кое как играю 1 эпизод. Воскресил там халперта и радуюсь)
флуд там очень живой, но академия так что на любителя.
Туда типо любые люли и полу люди с незаконченными делами попадают после смерти. С поддельными воспоминаниями (никто типо не помнит что он умер, ну почти никто, можно вспомнить, Халперт например вспомнил)
Отредактировано Селт (2018-05-19 10:53:29)
Поделиться3752018-05-19 13:10:41
Hobbs
Меня туда рурун затянула. Из за отсутсвия времени кое как играю 1 эпизод. Воскресил там халперта и радуюсь)
флуд там очень живой, но академия так что на любителя.
Туда типо любые люли и полу люди с незаконченными делами попадают после смерти. С поддельными воспоминаниями (никто типо не помнит что он умер, ну почти никто, можно вспомнить, Халперт например вспомнил)
Эту часть я как раз примерно помню) Больше интересен взгляд изнутри. Типо есть ли сюжетная игра и как она организована, какие отношения администрации и игроков, чем там можно заняться и не скучно ли, принято ли пиздить по голове палкой тех, кто мешает во флуде пить чай и с кем-то не согласен и так далее. Всякие внутренние моменты)
Поделиться3762018-05-19 13:18:44
Hobbs
В сюжете не участвовал, пока что, хочу с рурун личку закрыть прежде чем брать новый эпизод. Флуд, как флуд. Мы там и такаяки из ктулхнятины, и битву между ктулху и диванозордом устраивали, кухонные войны между богом первохолодильника и первопечи устраивали(а я паладильник кек) кормили драконов содержимым студенческого холодильника из соседней комнаты, разумееться все под дайсы) и никто и слова не сказал. С админами много не общался но вроде норм.И така как игроков много флуд почти всегда очень активный.
Отредактировано Селт (2018-05-19 13:19:08)
Поделиться3772018-05-19 22:53:03
БЛИЦ: Велосипед или ролики?
Поделиться3782018-05-19 23:06:33
Даже удивительно, что никто больше не захотел написать про игры. Ну да ладно. Велосипед.
Поделиться3792018-05-19 23:25:22
Даже удивительно, что никто больше не захотел написать про игры. Ну да ладно. Велосипед.
Некоторые из нас живут в местах, где нет ни настолок, ни полёвок. Alas!

Поделиться3802018-05-19 23:26:07
а какими ролёвками вы вообще занимаетесь?
Больше нигде не участвую.
олько форумки, или тут есть ещё и настольщики/полевики?
Дальше манчкина, цивы и колонизаторов не захожу. Хотя тоже пускаю слюни на ДнД, на которое лень тратить жирный кусень времени (и еще разжевать другим)
Поделиться3812018-05-19 23:47:53
Лот
Ни то ни другое)
Поделиться3822018-05-19 23:49:04
Для таких в стиме есть Tabletop Simulator
Поделиться3832018-05-20 00:04:52
Так прелесть НРИ, в том числе, и в том, что они могут быть везде. Была бы только компания! А по правде так можно и в онлайн режиме в них шпилить.
Поделиться3842018-05-20 00:09:03
Хотелось бы прикоснуться к такому мастадонту как днд но увы нет ни времени ни компании.
Хотя тоже пускаю слюни на ДнД, на которое лень тратить жирный кусень времени (и еще разжевать другим)
К слову, я бы предложил вам прикоснуться для начала к чему-то более простому и узконаправленному. ДнД, конечно, культовая штука, но это вовсе не означает, что лучшая. А её огромная богатая история может являться также и минусом, потому как навёрнуто там до кучи всего и чтобы просто понять, в каком порядке и какие книги читать, скорее всего, придётся читать отдельную инструкцию.
Иными словами, решив начать знакомство с НРИ с ДнД вы рискуете не начать его никогда.
Поделиться3852018-05-20 00:14:16
Hobbs
там всё просто - хочешь знакомится с ДнД - читай 5 редакцию. А ещё лучше - Pathfinder - это почти то же самое, что и DnD, но только с нормальными правилами.
БЛИЦ: Велосипед или ролики?
Были бы ролики на воздушной подушке... На самом деле долгое время был за велосипеды, но в основном потому, что не было роликов.
Отредактировано Дроппи (2018-05-20 00:15:52)
Поделиться3862018-05-20 01:29:30
Читал ток трилогию темный эльф про Дзирта(Дризта) до урдена.
Образец Хаотично доброго персонажа ммм...
Отредактировано Селт (2018-05-20 01:30:32)
Поделиться3872018-05-20 03:30:47
Для таких в стиме есть Tabletop Simulator
Может я бы и пользовался... но раз уж даже не начинал, то зачем напрягаться с этими онлайн штуками?)
Так прелесть НРИ, в том числе, и в том, что они могут быть везде. Была бы только компания! А по правде так можно и в онлайн режиме в них шпилить.
Относительно онлайна сказана выше. А компании, как бы, и нет. Хотя был кажется какой-то клуб НРИ... но они стухли аккурат когда моё любопытство было достаточно велико чтобы попробовать.
Опять же. Alas!
Поделиться3882018-05-20 11:08:44
Может я бы и пользовался... но раз уж даже не начинал, то зачем напрягаться с этими онлайн штуками?)
Ничего сложного там нет, привыкаешь быстро. Но дело твое.
Поделиться3892018-05-20 17:08:50
Ничего сложного там нет, привыкаешь быстро. Но дело твое.
Ох уж эти стремления уязвить чужую гордость!
Хм. Хм... хм!
БЛИЦ: как приручить пользователя выше? Ответ проиллюстрируйте одним из этих великолепных смайлов!