Народ, чего-то у вас допрос застрял
Я пока подтягивал навыки допросов ирл)
Abyss of dreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Abyss of dreams » Обмен информацией » Флуд 1. В честь игр в раннем доступе
Народ, чего-то у вас допрос застрял
Я пока подтягивал навыки допросов ирл)
У нас же всё-таки был таймскип и большой ребут информационных тем. Если у кого-то в связи с этим есть желание сделать нового персонажа, то я напомню, что возможность таковая тоже присутствует.
Я работаю над этим. Когда не пропадаю. Ага. 
А целитель, озаренный и воин света будут работать на себя???? Если да то я собираю манатки и покупаю с миссии перки света на все))))
А целитель, озаренный и воин света будут работать на себя???? Если да то я собираю манатки и покупаю с миссии перки света на все))))
В данный момент да, поскольку не сказано обратное.
Hobbs
Этот форум ждет приход сикрет паладина!!!!
Hobbs
Этот форум ждет приход сикрет паладина!!!!

К слову да. Обычный день в Ордене паладинов.
-4516534.1531252562.png)
К слову да. Обычный день в Ордене паладинов.
Когда у тебя были обе, но ты всё равно забил на GF
Точно. Паладины.
Ну что, Селт. Будем пытать подопытного?))
Нафиг конечно я такого чара создал. Надо было как обычно. Намного проще бы сейчас было)))
Ток это, давайте без сюрпризов уже, лады?
Зря он это сказал. 
Ну что, Селт. Будем пытать подопытного?))
Нафиг конечно я такого чара создал. Надо было как обычно. Намного проще бы сейчас было)))
Лазлусительницу?)
Hobbs
Чому бы и нет))) Фанатичную культистку "Свидетелей Вознесения" или как то так))))
Отредактировано Ривальд Лисанда (2018-07-11 14:53:57)
*ковыряется в земле*
*ковыряется в земле*
Клад ищешь?

Chung Hexill
У меня просто твоя ава не отображаеться или у тебя ее нет??Chung Hexill я тво аву не чуствую
Хм.
БЛИЦ:
Пиксели? Кубики? Плохие мемы? Сделай свой выбор, и мы узнаем о тебе что-то новое! Или нет. 
Хм.
БЛИЦ:
Пиксели? Кубики? Плохие мемы? Сделай свой выбор, и мы узнаем о тебе что-то новое! Или нет.
Довольно странный перечень, но я, пожалуй, всё же назову пиксели, т.к. они могут быть чем угодно
БЛИЦ:
Пиксели? Кубики? Плохие мемы? Сделай свой выбор, и мы узнаем о тебе что-то новое! Или нет
конечно пиксели лол))
Хоббс. Знаешь чего не хватает на форуме? Всплывающей напоминали о новом лс. Очень не хватает. Если на компе еще видно что что то в почтовом ящике есть, то с телефона нифига. Приходится регулярно чекать)
Хоббс. Знаешь чего не хватает на форуме? Всплывающей напоминали о новом лс. Очень не хватает. Если на компе еще видно что что то в почтовом ящике есть, то с телефона нифига. Приходится регулярно чекать)
Знаю, существует такая проблема. Сам я в это не могу, но попросил кое-кого ещё. Теперь, по идее, должно работать уведомление.
Селт
Я слушал, что для публикации здесь видео с Ютуба, лучше использовать не укороченные версии ссылок
Я слушал, что для публикации здесь видео с Ютуба, лучше использовать не укороченные версии ссылок
Я с вк переносил.
Немного классики чтоль в небольшой обработке
Клад ищешь?
Пытаюсь 
У меня просто твоя ава не отображаеться или у тебя ее нет??
Пока не начну игру - не поставлю.
Это как обет.
Хых.
Hobbs
Ривальд Лисанда
Не знаю как вам, а мне лично очень нравиться такой формат когда нижний порог символов не ограничен. Не проходиться лить воду. Да и пост написать не задача на час минимум как обычно.
Не знаю как вам, а мне лично очень нравиться такой формат когда нижний порог символов не ограничен. Не проходиться лить воду. Да и пост написать не задача на час минимум как обычно.
Бл* пост!
Минимумы, по идее, ставятся, чтобы всё не скатывалось до "я стреляю тому орку в лицо", но при этом как-то не учитывается, что игра вообще-то должна приносить удовольствие, а не заставлять сидеть и выжимать из себя дополнительные буковки, расставлять слова-паразиты и разбавлять всё это водой. Есть моменты, когда пара ёмких предложений не только легче пишется, но и воспринимается куда лучше, чем пост-десятитысячник.
Хотя ладно, почти уверен, что минимумы ставят ещё и для солидности. У нас тут, мол, серьёзный форум, не для всяких там.
У нас тут, мол, серьёзный форум, не для всяких там.
*кивнул* Но постоянно говорить, что минимума нет, но мы-то типа солидный форум поэтому пиши побольше - не очень хорошо. 
Вы здесь » Abyss of dreams » Обмен информацией » Флуд 1. В честь игр в раннем доступе