Сколько нужно авантюристов, чтобы поймать падающий нож?
Двое. В одного воткнется а другой вытащит.
Отредактировано Селт (2018-07-27 20:17:55)
Abyss of dreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Abyss of dreams » Обмен информацией » Флуд 1. В честь игр в раннем доступе
Сколько нужно авантюристов, чтобы поймать падающий нож?
Двое. В одного воткнется а другой вытащит.
Отредактировано Селт (2018-07-27 20:17:55)
БЛИЦ: Сколько нужно авантюристов, чтобы поймать падающий нож?
Полагаю, один авантюрист, который качался в ловкость. Хотел приложить к этому гифку про ловлю посуды, но, к сожалению, я посеял её.

Первая жертва!
*тоже подняла руку*
Первая жертва!
Третьего ждем и стартуем?
Похоже я с вами Рай утопленника как то более подходит для исторических изысканий
Третьего ждем и стартуем?
Похоже я с вами
Хм...
Что-то мне это напоминает 
использовать потенциал тентаклей по полной
Не я конечно понимаю две девушки все дела. Но давайте как то без этого а....ж
Ривальд Лисанда
Сейчас понимаю, что накосячил с историями. Всё-таки красочный пролог нефиг вывешивать на доску. Он, по сути-то, должен заинтересовать, вовлечь, чтобы игроки как следует разогрелись и бодро пошли часто довольно плавную завязку. А тут выходит, что эта штука висит себе на доске, и может там висеть месяцами, конечно, уже нифига не вызывая того же отклика, как при первом прочтении. А в сам эпизод уже и нечего вбрасывать кроме вводной.
Всем утра!
БЛИЦ: во сколько начинается ваше утро в будни/в выходные
6:45\10-11
Сейчас понимаю, что накосячил с историями. Всё-таки красочный пролог нефиг вывешивать на доску. Он, по сути-то, должен заинтересовать, вовлечь, чтобы игроки как следует разогрелись и бодро пошли часто довольно плавную завязку. А тут выходит, что эта штука висит себе на доске, и может там висеть месяцами, конечно, уже нифига не вызывая того же отклика, как при первом прочтении. А в сам эпизод уже и нечего вбрасывать кроме вводной.
Таки да. Интрига нескольких описательных фраз отчасти перебивается открытыми картами пролога.
Лично я просто забыл после прочтения зачем зашел в тему.
Всем утра!
Сложно. 7/10
Всем утра!
Ну у меня все дни равны меж собой и начинаются, в зависимости от некоторых факторов, в 10-12.
5:30
9:00 - 10:00
Hobbs, Ну и забыл добавить, что каждая такая мелочь сейчас - новое правило и решение проблем в будущем. Не кисни, если вдруг планировал 
Отредактировано Фрэн (2018-07-30 13:10:27)
Не кисни, если вдруг планировал
Кисну только когда здесь виснет мёртвая тишина. Ну ладно, и ещё время от времени, но это уже другая история.
Вот чего ещё интересно. Я вам писал комментарии при повышении репутации, но что-то не вижу их теперь.
Вот чего ещё интересно. Я вам писал комментарии при повышении репутации, но что-то не вижу их теперь.
Судя по всему, они скрываются от посторонних глаз) Потому что я твой коммент себе вижу, а Фаригорну - нет.
Судя по всему, они скрываются от посторонних глаз) Потому что я твой коммент себе вижу, а Фаригорну - нет.
А знаешь что? Вот теперь я тоже вижу мой коммент тебе, а Фаригорну всё ещё нет. Может, надо, чтобы "цель" посмотрела на этот коммент первой?Звучит чертовски странно.

Надеюсь, в "лезть вперед" легальны такие штуки.
Надеюсь, в "лезть вперед" легальны такие штуки.
Ну таки да, об этом и была речь)
Я собираюсь отписаться в "Жертве" сегодня ночью, но если кто-то желает ещё отписаться, то я совсем не против этого.
но если кто-то желает ещё отписаться
Меня в четверг не будет, если что. 
Меня в четверг не будет, если что.
Забираю свои слова обратно.
Меня сегодня не будет... 
Забираю свои слова обратно.
Меня сегодня не будет...
Окей, принято.
А знаешь что? Вот теперь я тоже вижу мой коммент тебе, а Фаригорну всё ещё нет. Может, надо, чтобы "цель" посмотрела на этот коммент первой?Звучит чертовски странно.
А вот теперь я не вижу комменты к своей репутации. Даже те. которые точно раньше были!
Окей, принято.
А вот теперь я не вижу комменты к своей репутации. Даже те. которые точно раньше были!
Зато видно комменты всем остальным!
Зато видно комменты всем остальным!
Я вижу только у Элизабет. У себя, тебя и Фаригорна - нет.

Я вижу только у Элизабет. У себя, тебя и Фаригорна - нет.
Я смотрел через Позитив, как другие оценивают
Окей, принято.
Хм... Что я там говорила?
Забудьте.
В пятницу буду только вечером, а суббота вся улетает, а потом только утром.
И так до конца августа. 
Отредактировано Элизабет Лайт (2018-08-02 04:26:43)
К слову, маленький уточнений - на выходных выпадаю, так-то по будням я встрою.
Ривальд Лисанда
Селт
Там если что есть второй квест. Этот форум заслуживает двух сюжетных эпизодов одновременно!
Вы здесь » Abyss of dreams » Обмен информацией » Флуд 1. В честь игр в раннем доступе