Эх, Рэй, жаль у твоего персонажа не было с собой пистолета, да?))
*с улыбкой на лице воткнул в него меч*
Наверное защитника не надо было.
Это тест. Нужно пробовать всё. Хоть просто ход пропускать. *пожимает плечами*
Abyss of dreams |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Abyss of dreams » Обмен информацией » Флуд 1. В честь игр в раннем доступе
Эх, Рэй, жаль у твоего персонажа не было с собой пистолета, да?))
*с улыбкой на лице воткнул в него меч*
Наверное защитника не надо было.
Это тест. Нужно пробовать всё. Хоть просто ход пропускать. *пожимает плечами*
Рэй
Попробуешь сам кинуть кубики? Там поулчается стогранник с учётом того, что атака всё равно приходится в Карла с его "защитником" (возможно, стоит ещё подумать над распределением целей в групповом замесе), и там 30 его блока + 50 базовой точности и 20 за точный выпад. 1-100 короче.
всё равно приходится в Карла
*кашлянул в кулак*
Враги не могут атаковать ваших союзников на этом круге, если вы ещё на ногах.
Он активировал его на первом круге.
А мы сейчас на втором.
Это ничего?
Хм? Не обращайте внимания, я здесь чтобы отдать дать уважения ушедшей аватарке с великолепной Ворспайт.
*Что и проделал*
*кашлянул в кулак*
Враги не могут атаковать ваших союзников на этом круге, если вы ещё на ногах.
Он активировал его на первом круге.
А мы сейчас на втором.
Это ничего?
Ну тут получается, что я проебался по терминологии. Вроде как, круги боя, но ещё и...
В данном случае, это те посты, которые находятся между двумя постами персонажа, который взят за точку отчёта. Их количество не обязательно равно числу участников боя, и кто-то из них может попасть в один круг дважды или не попасть вовсе.
Короче, э-э... А вообще может быть неплохой идея, в которой защитник может перехватывать только тех, кто ниже по инициативе.
Хм? Не обращайте внимания, я здесь чтобы отдать дать уважения ушедшей аватарке с великолепной Ворспайт.
Приветствую) Может, она ещё вернётся.
Ну тут получается
А вообще может быть неплохой идея, в которой защитник может перехватывать только тех, кто ниже по инициативе.
И, как по мне, логичнее. Не потребуется ожидать, что тебе прилетит от кого-то, кому просто не повезло с кубиками где-то там в начале.
*думает с чем брать Защитника, чтобы выжить*
Короче, э-э... А вообще может быть неплохой идея, в которой защитник может перехватывать только тех, кто ниже по инициативе.
Как по мне, это пипец какое годное условие. Как минимум, это дружит с логикой, как максимум, закованный в латы кусок мяса не сможет вечно крыть и тащить пати в соло (минус потеншл имба).
Продам почку, гараж и соседскую вакуоль за реликвию, дающую 1 ЖС.
Отредактировано Лот (2018-04-26 22:51:21)
И, как по мне, логичнее. Не потребуется ожидать, что тебе прилетит от кого-то, кому просто не повезло с кубиками где-то там в начале.
*думает с чем брать Защитника, чтобы выжить*
Как по мне, это пипец какое годное условие. Как минимум, это дружит с логикой, как максимум, закованный в латы кусок мяса не сможет вечно крыть и тащить пати в соло (минус потеншл имба).
Понятно-принято. Надо будет запланировать ещё круг своего теста, и в процессе тогда поиграться с формулировками.
Продам почку, гараж и соседскую вакуоль за реликвию, дающую 1 ЖС.
Всего за 1 ЖС? Оо
Надо будет запланировать ещё круг своего теста, и в процессе тогда поиграться с формулировками.
ещё круг своего теста
ещё круг
круг
Сука, и здесь он вылез!
Всего за 1 ЖС?
Ты недооцениваешь мощь 1 очка ЖС.
Ну вот и косяки попёрли. Не стоило всё же тогда спешить с постом. Но так хотелось...

Сегодня напишу. Вчера была днюха со всеми вытекающими типа возрастного кризиса, *я ничего не добился* и прочей каши в голове, но сегодня смогу урвать время
закованный в латы кусок мяса не сможет вечно крыть и тащить пати в соло
были бы ещё эти латы
Всего за 1 ЖС?
Пока ты жив - ты жив.
Даже с 1 ЖС.
*здесь вы видите шутку про HS*
Рэй может атаковать Джорджа

*внимательно смотрит на кубики*
И почему у меня не выходит один из ударов? 
*внимательно смотрит на кубики*
И почему у меня не выходит один из ударов?
Может ты дождешься мирных перков и пойдешь динамично торговать мандаринами на площадях?
Может ты дождешься мирных перков и пойдешь динамично торговать мандаринами на площадях?
Я кузнец. Куда мне торговать мандаринами-то?
Но да. Нужно подумать над бесполезными в драках перками.
Например, массовое лечение. Да. 
Hobbs
Мне на атаку д 70 бросать?
Рэй
Проедусь по джорджу сокрушением и атакой, если прокнет у нас -1 враг.*Молиться богам рандома.*
Мне на атаку д 70 бросать?
Выходит, что так. Ни у кого из вас, как я помню, бонусов там не будет.
Лот
Нет-нет, не те броски. У Рэя ж блокировка есть. Надо 1-70 в первый раз. И если будет больше 20 (попадание), то в следующий раз уже 1-80, потому что "непреклонный" заработает и увеличит шанс блока на десятку.
никто не запрещает вам НЕ атаковать.

Рэй
Попасть подряд двумя атаками? Не не слышал.
Что не так с этими кубами?))))
Селт, Сокрушение же попало, разве нет?
Но единица, конечно впечатляет.
Рэй
Да. Но вторая атака нет. Джордж еще пока живет(
Это все потому что мы возносим слишком мало молитв нашему богу.
Отредактировано Селт (2018-04-28 12:04:30)
Лот
Нет-нет, не те броски. У Рэя ж блокировка есть. Надо 1-70 в первый раз. И если будет больше 20 (попадание), то в следующий раз уже 1-80, потому что "непреклонный" заработает и увеличит шанс блока на десятку.
-.-
Доперло.
Но единица, конечно впечатляет.
Спасибо
Спасибо
1
1

Рэй
Срочно нужно принести кровавые жертвы нашему богу.
Вы здесь » Abyss of dreams » Обмен информацией » Флуд 1. В честь игр в раннем доступе