Фаригорн написал(а):Визуально небольшой диссонанс между описанием инквизицией и картинкой. На картинке такая няша ученый маг.А в описании эдакое КГБ не иначе
Ех, а в этом плане ведь прошлая больше подходила. Но её в новый стиль я не могу перетянуть.
Элизабет Лайт написал(а):А у нас ведь нет... "чисто" магической организации, верно?
Ага, это так и есть. Изначально я подумывал и о какой гильдии магов, но потом решил уйти от этого. Хотелось сделать организации всё же более интересными и разными, чтобы люди действительно могли выбирать. А не по принципу "воины идут налево, а маги - направо".
Элизабет Лайт написал(а):При этом, они как раз походят на тех, кто со всеми этими чудесами разбирается.
Да, Инквизиция часто разбирается с тем, что другие волшебники не смогли понять)
Фрэн написал(а):Предложу напряжно:
По мне, клево делать вставочки-разграничители-украшательства (похожее пытался сделать в своей личной карте на Акума), форматирования и всякие центрирования, чтобы текст получился максимально удобным для чтения и отделения одной инфы от другой. Тащем-то, создание как можно более понятной структуры.
Конкретные тезисы можно выносить на эдакие картинки с особым оформлением, а-ля чернила на изжеванной бумаге/огрызках или прочее схожее стилистическое действо.
Формат рассказа и последующих пояснений мне нравится. У меня дрочерство на мелкие детали и украшательства.
Честно говоря, не думаю, что я это вытяну. В принципе, могу предложить поучаствовать, но есть тут смущающий меня момент. Если брать какие элементы в другом стиле, они потом с моей ручной работой могут сильно дисгармонировать, это не здорово.